Абакан, ул. Др. Народов 2а
×
Консультационные услуги

/ С 1 сентября 2020 начнется набор заявок на оказание услуг по стандартизации, сертификации и декларированию продукции (работ, услуг).

С 1 сентября 2020 начнется набор заявок на оказание услуг по стандартизации, сертификации и декларированию продукции (работ, услуг).

Подрядчики: 

«Хакасский центр сертификации»
является прямым исполнителем, а не посредником, имеет штат аттестованных экспертов с многолетним опытом практической деятельности, фонд нормативно-технической документации. Специалисты проходят ежегодное обучение, и подтверждают свою квалификацию сертификатом компетентности эксперта.

Подробная информация: http://www.khcs.ru/


«Аналитик»
Более 20 лет оказывают услуги организациям всех форм собственности и частным лицам. Оказывают услуги в строгом соответствии с действующим законодательством и в минимальные сроки. Располагают штатом квалифицированных специалистов. Имеют собственную испытательную лабораторию с широкой областью аккредитации.

Подробная информация: http://analytic19.ru/



«ЦС «Гарантия качества»
аккредитован в качестве: Органа по сертификации продукции и услуг.
Основным видом деятельности компании является Технические испытания, исследования, анализ и сертификация.  Располагают штатом квалифицированных экспертов.

Подробная информация: http://гарантия-качества.рф/


«Красноярский ЦСМ»

является подведомственной организацией Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта) и осуществляет полномочия Федерального агентства на территории Красноярского края в сфере технического регулирования, стандартизации, обеспечения единства измерений, оценки соответствия продукции установленным требованиям.
ФБУ «Красноярский ЦСМ» насчитывает в своём штате более 350 сотрудников.

Подробная информация:http://www.krascsm.ru